【2024 Nautique IWWF 亞洲 WakeFest 香港站 中華隊團體賽冠軍!】

 

【新聞發佈】香港訊 2024年7月8日

此次賽事由「中華民國滑水總會」帶領國家代表隊及本會自費選手陳宥蓁共奪得 11 面獎牌,包括4金、4銀和3銅。

本次出賽選手,其中三位包括陳禹璇、陳宥蓁以及蕭翔泰,皆由「臺北市滑水協會」長年培訓,其中陳禹璇、蕭翔泰更入選為今年國家代表隊,為國爭光,也不負眾望狂攬獎牌。

尤其是Surf青少年女子組的陳禹璇在比賽中的表現尤為出色,奪得第二名,給人留下了深刻的印象。陳宥蓁憑藉其出彩的技術動作贏得了觀眾的熱烈掌聲,成為了比賽中的焦點;業餘男子組中,蕭翔泰則以穩定的表現取得第三名。

這場賽事中華隊還獲得了團體賽冠軍,展示了我國選手在亞洲的領先地位。 

2024 Nautique IWWF 世界滑水總會 Wakefest亞洲系列賽 香港站 臺北滑水隊優勝選手名單:

 

Wakesurf :

  1. 陳禹璇Junior Women Surf 亞軍🥈。
  2. 陳宥蓁Junior Women Surf 季軍🥉。
  3. 蕭翔泰Amatrue Men Surf 季軍🥉。

 

新聞聯絡人:

臺北市滑水協會 蔡育穎 / Jimmy Tsai / 0903-658-588 / taipeiwwa@gmail.com

 

 

broken image

(圖一) 左起:青少年女子組選手季軍-陳宥蓁、青少年女子組選手亞軍-陳禹璇、業餘男子組選手季軍-蕭翔泰

 

broken image

(圖二)快艇衝浪Surf青少年女子組選手亞軍-陳禹璇

 

broken image

(圖三)快艇衝浪Surf業餘男子組選手季軍-蕭翔泰

 

broken image

(圖四)快艇衝浪Surf青少年女子組選手季軍-陳宥蓁

 

broken image

(圖五)快艇衝浪Surf業餘男子組選手季軍-蕭翔泰

 

broken image

(圖六)快艇衝浪Surf青少年女子組選手亞軍-陳禹璇

 

 

broken image

(圖七)快艇衝浪Surf青少年女子組選手季軍-陳宥蓁